sábado, 17 de noviembre de 2012

Misión Silverfin

-Deja que te vea bien -dijo, apartándolo un poco-. A ver qué te ha hecho esa horrible escuela.
James le sonrió e intentó no sonrojarse al verse examinado.
-Estás bien -decidió ella-. Aunque no te han alimentado mucho. Estás más seco que el palo de una escoba.
-La comida es horrible.
-Casi toda la comida inglesa es horrible, cariño. Tendrías suerte de encontrar un hotel de cinco estrellas donde fuera mejor. Te has acostumbrado a mi forma de cocinar, ¿sabes?
Charmian había viajado por todo el mundo y había recogido recetas e ingredientes en los muchos países que había visitado. En consecuencia, James había comido platos de pasta de Italia, curry de India, cuscús del norte de África, fideos de Singapur e incluso una vez había probado el pollo con chocolate de México, aunque este plato no había tenido mucho éxito. Por tanto no era sorprendente que la comida sosa y pastosa de Eton no le hiciera la boca agua precisamente.
-¿Recibiste mis paquetes? ¿Los pasteles y las galletas?
-Sí gracias, fueron de gran ayuda.

HIGSON, Charlie (2006): Misión Silverfin. Las aventuras del joven James Bond. Editorial Destino, Destino Infantil&Juvenil: Barcelona. Páginas 116-117.

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